Rothschild Invest приобрела 250 тыс акций Grayscale ETH

Rothschild Investment Corp приобрела более 250 000 акций в трасте Grayscale ETH и добавила 8000 акций в свои трастовые холдинги BTC — однако фирма не имеет никаких связей со знаменитой семейной династией Ротшильдов.

Чикагское финансовое учреждение Rothschild Investment Corp приобрело 265 302 акции траста Grayscale ETH, согласно заявке, поданной 15 апреля в Комиссию по ценным бумагам США или SEC.

Фирма также добавила в свои активы больше трастовых акций Grayscale Bitcoin trust и последняя информация SEC показала, что она увеличила свой счет с 30 454 в январе до 38 346 в этом месяце.

Rothschild Investment накапливает GBTC с 2017 года и последняя документация показывает, что аппетит компании к криптовалютам не снижается. Сторонник эфира Райан Адамс, основатель крипто-инвестиционной фирмы Mythos Capital and Bankless, прокомментировал последний шаг, отметив, что «BTC — это лекарство для входа в ETH».

История брокерской фирмы восходит к 1908 году, и она инвестировала в криптографию в течение относительно длительного времени по сравнению с массовым притоком учреждений, которые обрушились на нее в течение последних 12 месяцев. Заявка SEC показала, что фирма владела GBTC на сумму $210 000 в июле 2017 года, когда BTC оценивался примерно в $2000.

Члены- основатели Монро Ротшильд и шурин Сэмюэля Каргера, как сообщается, не имеют никакого отношения к знаменитой семейной династии Ротшильдов, к большому замешательству криптосообщества, несмотря на то, что New York Times опубликовала статью, проясняющую ситуацию в 1995 году.

Grayscale — ведущий управляющий цифровыми активами в США, который предлагает институциональную доступность криптовалюты, фирма владеет примерно 660 000 BTC, что составляет 3,5% BTC в обращении.

Вчера компания объявила, что ее общие активы под управлением в настоящее время достигли 50,6 млрд долларов , ее траст ETH или ETHE теперь составляет более 7 млрд долларов, а ее акции в настоящее время торгуются по цене около 24 долларов. Общая сумма активов GTBC превысила 41 миллиард долларов, а акции торгуются по цене около 59 долларов.

Предыдущая статьяАрестована команда EOS Gambling dApp, изъято $3,8 млн
Следующая статьяЦентробанк Турции запретит платежи в криптовалюте
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.