Джастин Сан представляет фонд для искусства NFT

126

Фонд будет принимать только произведения искусства, не являющиеся взаимозаменяемыми токенами (NFT), с ценой не менее 1 миллиона долларов и будет стремиться получить работы со средней стоимостью 10 миллионов долларов.

Первой работой JUST NFT станет произведение Бипла, Ocean Front NFT, которое Sun купила 23 марта за 6 миллионов долларов.

В понедельник криптовалютный предприниматель написал в Твиттере, что JUST NFT Fund «стремится стать ARK Funds в пространстве NFT для регистрации произведений искусства мирового класса на блокчейне».

В последнее время Sun (основатель криптовалюты TRON (TRX), особенно активно работает в художественном пространстве NFT, опередив Метакована в покупке Beeple NFT, зарегистрированной Christie’s в начале этого месяца.

Предыдущая статьяVisa переходит к платежам с использованием криптовалюты
Следующая статьяHex Trust привлекает $6 млн, под руководством QBN Capital
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.