Паспорт COVID на блокчейне в Нью-Йорке уже доступен

50

Губернатор Нью-Йорка, Эндрю Куомо, объявил о своем приложении IBM для цифрового здравоохранения, на основе блокчейна, для подтверждения результатов вакцинации и тестирования от COVID-19.

Согласно пресс-релизу администрации губернатора, люди смогут либо распечатать свой пропуск, либо сохранить его на своих смартфонах с помощью приложения Excelsior Pass Wallet, очень похожего на мобильный посадочный талон авиакомпании.

Пропуск будет использоваться для подтверждения недавнего отрицательного результата ПЦР или теста на антиген или доказательства вакцинации, чтобы помочь ускорить повторное открытие предприятий и мест проведения мероприятий.

Madison Square Garden и Times Union Center заявили, что будут реализовывать пропуск. Другие места будут добавлены по мере расширения программы.

Предыдущая статьяБиткойн-майнеры заработали за март более $1,5 млрд. дохода
Следующая статьяЕжедневная комиссия Uniswap превосходит BTC на $1,7 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.