Robinhood хранит в секрете данные о предстоящем IPO

38

Согласно отчету Bloomberg, популярное приложение для брокерских операций с акциями и криптовалютой Robinhood конфиденциально подало заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC).

Bloomberg сообщил, что люди, знакомые с этим вопросом, подтвердили это заявление. По-прежнему неясно, следует ли она традиционному пути IPO или выбирает прямой листинг. Однако, согласно отчету CNBC, опубликованному ранее в этом месяце, он уже выбрал NASDAQ для своего листинга.

Развитие наступило после неспокойного периода для фирмы. Как сообщалось ранее, Robinhood стал эпицентром роста торговой активности по нескольким акциям, включая игровой магазин GameStop, чему способствовала активность в социальных сетях на Reddit. Robinhood привлек внимание как пользователей, так и регулирующих органов, что в конечном итоге привело к тому, что генеральный директор компании предстал перед Конгрессом.

События, в которые вовлечено Robinhood, подняли более широкие вопросы о фондовом рынке и могут привести к нормативным изменениям в свете того, что произошло.

Все это время, как сообщалось в конце прошлого месяца, Robinhood привлекает на свою платформу миллионы пользователей, основываясь на популярности ее криптопредложений.

Предыдущая статьяIntel удваивает производство микросхем
Следующая статьяCoinbase поддержит CBDC, при соблюдении стандартов листинга
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.