CB Insights приобретает Blockdata, цена неизвестна

68

Глобальный информационный гигант CB Insights приобрел Blockdata, голландскую аналитическую фирму по блокчейн-технологиям, за нераскрытую сумму.

В рамках сделки, объявленной в среду, базирующаяся в Нью-Йорке CB Insights откроет офис в Амстердаме, а Blockdata останется автономным продуктом с собственной командой. Работа Blockdata также будет доступна клиентам CB Insights.

Ананд Санвал (Anand Sanwal), соучредитель и генеральный директор CB Insights, сказал, что активность клиентов в области блокчейна за последние восемь месяцев резко возросла. «Он перешел от того, что считалось возможным или вероятным, к чему-то, что теперь стало практичным, — сказал Санвал.

«Поскольку клиенты думают о том, как использовать технологию блокчейн для стимулирования роста или улучшения операций, мы рады предоставить им интеллект, который они необходимо принимать решения более быстро и уверенно», — добавил Санвал.

Blockdata была основана в 2018 году и на тот момент собрала 200000 евро (около 237000 долларов). Неясно, привлекла ли фирма с тех пор больше средств. Согласно его странице в LinkedIn, Blockdata работает как команда из шести человек.

Это первое приобретение CB Insights после покупки в июле 2020 года активов Dow Jones VentureSource.

Предыдущая статьяKraken запускает крипто-банк в Вайоминге
Следующая статьяDeutsche Boerse и Six начинают борьбу за Borsa
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.