Wirex выиграла дело о нарушении прав товарного знака

Платежная платформа Wirex выиграла в Высоком суде Великобритании иск о нарушении прав на товарный знак против нескольких компаний за несанкционированное использование названия схемы вознаграждения в криптовалюте.

Согласно опубликованному в среду пресс-релизу юридической фирмы Brown Rudnick LLP, Wirex выиграла судебное разбирательство против Cryptocarbon Global Ltd., Cryptocarbon UK Ltd. и Bee-One UK Ltd.

Дело о нарушении было передано в суд в январе против ответчиков за использование ими зарегистрированного товарного знака Cryptoback. По словам юридической фирмы, Wirex была «первой компанией в мире», которая использовала этот термин в своей схеме вознаграждения за криптовалюту.

Wirex также добился отклонения встречных требований ответчика, в том числе попытки признать товарный знак Wirex недействительным.

По словам Стивена Джеймса, партнера Brown Rudnick, это дело подчеркивает важность защиты и защиты своих товарных знаков для Wirex и других компаний. «Это особенно верно в случае криптоиндустрии, которая переживает быстрый рост, но также и большое количество предложений, подражающих или иным образом нарушающих авторские права», — сказал он.

Предыдущая статьяФранцузский гигант запустит стейблкоин на базе Tezos
Следующая статьяПровинция Пакистана запустит пилотные фермы для майнинга
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.