Republic завершила раунд финансирования в $36 млн

49

Серия запланированных продаж токенов начинается с предложения Cere Network в конце этого месяца.

Инвестиционная платформа Republic привлекла $36 млн в рамках раунда финансирования серии A, проводимого Galaxy Interactive, подразделением Galaxy Digital, Майка Новограца.

Republic — это платформа для краудфандинга, цель которой, предоставить больший доступ к востребованным инвестиционным возможностям в стартапы, недвижимость, игры и криптовалюту. Согласно объявлению в среду, с момента ее основания в 2016 году финансирование Republic составляет более 70 миллионов долларов.

В последнем раунде приняли участие компании Tribe Capital, Motley Fool Ventures и Broadhaven Ventures, что составляет долгосрочную ставку на демократизацию доступа к частным инвестициям.

В прошлом году компания привлекла 16 миллионов долларов за счет продажи своего токена безопасности Republic Note, который закреплен на блокчейне Algorand. Спин-офф AngelList также привлек 12 миллионов долларов в 2018 году.

Во вторник Republic объявила, что в конце этого месяца будет проводить распродажу токенов для Cere Network , «децентрализованной платформы Salesforce», использующей токен CERE. Предложение CERE будет «первым в серии ожидаемых лексем продаж» согласно сообщению в блоге.

Этот шаг приближает Republic к CoinList и другим платформам для аккредитованных и неамериканских инвесторов, чтобы получить ранний доступ к зарождающимся криптопроектам.

Предыдущая статьяStellar инвестирует в денежные переводы Нигерии
Следующая статьяФранцузский гигант запустит стейблкоин на базе Tezos
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!