OSL начинает торговлю в реальном времени

116

Торговля в реальном времени началась после того, как бирже была предоставлена ​​лицензия Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (Securities and Futures Commission) в августе прошлого года.

Торговля на первой лицензированной криптовалютной бирже в Гонконге началась.

Согласно пресс-релизу, опубликованному в понедельник, OSL, дочерняя компания BC Group, провела свои первые клиентские сделки через свою торговую площадку.

Крипто-торговая платформа является единственной в юрисдикции, имеющей лицензии как типа 1, так и типа 7, впервые предоставленные Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) в августе 2020 года. Тип 1 позволяет платформе работать с ценными бумагами, в то время как лицензия типа 7 разрешает деятельность с цифровыми активами. Аудит биржи также проводит бухгалтерская фирма «Большой четверки» PwC.

Huobi недавно объявила, что ей были предоставлены лицензии Type-4 и Type-9 от SFC для управления и консультирования по инвестициям в ценные бумаги.

Согласно сообщению, первые торги OSL в реальном времени происходят после периода пробного использования, который был завершен с участием торговых партнеров и инвесторов.

Биржа нацелена на институциональных и профессиональных инвесторов, предоставляя им услуги по хранению, первичному брокериджу, обмену и программному обеспечению.

«Сегодняшние торги открывают новые горизонты для финансовых услуг в Азии, — сказал генеральный директор OSL Уэйн Тренч. «Торговля и хранение цифровых активов, таких как биткойны, теперь могут безопасно осуществляться в Гонконге под надзором ведущего мирового регулятора».
Предыдущая статьяNEM запускает блокчейн-платформу Proof-of-Stake
Следующая статьяBybit стала второй по величине биржей фьючерсов на BTC
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!