Coinseed якобы обманул инвесторов на $1 млн

60

Coinseed Inc., приложение для автоматизированного инвестирования в криптовалюту, столкнулось с обвинениями в обмане инвесторов и нарушении законов США о регистрации в рамках пары судебных исков, поданных в среду Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и штатом Нью-Йорк.

Служба на основе приложения обманула инвесторов на 1 миллион долларов из-за скрытых комиссий, ложных заявлений и провалившегося токена, как заявила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс в иске своего штата. Она обвинила Coinseed, у которой не было лицензии BitLicense или федерального разрешения, в ведении нерегулируемого магазина по торговле ценными бумагами и товарами.

Джеймс сказала, что она стремится закрыть Coinseed и запретить своим руководителям Делгердалай Даваасамбу и Сухбат Лхагвадордж участвовать в будущих инвестиционных играх. Государство добивается денежной помощи потерпевшим через суд.

По словам Джеймса, Coinseed сталкивается с иском от SEC. Эти документы на федеральном уровне не были доступны во время прессы в среду.

Предыдущая статьяEbang начинает майнить биткойны для себя
Следующая статьяУ Flow Traders растут доходы благодаря крипто-ралли
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.