Simplex блокирует транзакции XRP после иска SEC о Ripple

133

Процессор криптовалютных платежей Simplex начал блокировать транзакции XRP после судебного иска Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против компании, выпускающей токены, Ripple. Партнеры Simplex также больше не принимают транзакции XRP с интеграцией Simplex.

Simplex позволяет пользователям покупать криптовалюту с помощью кредитных карт на различных платформах, используя интеграцию Simplex, включая Binance, Huobi, KuCoin и BitPay среди других. Теперь пользователи не смогут покупать XRP, используя интеграцию Simplex на этих платформах. Simplex подтвердила это решение в письме The Block.

В начале этой недели SEC подала принудительные меры против эмитента XRP Ripple и двух его руководителей, сославшись на токен XRP как на незарегистрированное предложение ценных бумаг. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что фирма намерена бороться с иском.

Предыдущая статьяКанадская фирма инвестирует более $1 млн в биткойн
Следующая статьяАктивы BitGo достигли 16 миллиардов долларов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!