WordPress добавляет рекламный плагин EthereumAds

65

Согласно описанию плагина от 10 декабря, опубликованному на официальном сайте WordPress, новый криптографический плагин позволит издателям WordPress получать доход от рекламы непосредственно в свои кошельки Ether (ETH).

Плагин, получивший название «EthereumAds», позволит издателям контента выставлять на аукцион рекламное пространство за ETH с использованием смарт-контрактов. «После того, как вы вставили наш виджет, ваше рекламное пространство автоматически продается с аукциона с использованием нашего смарт-контракта каждые две недели по самой высокой цене», — говорится в официальном описании.

Согласно веб-сайту EthereumAds, плагин WordPress планирует конкурировать с Google AdSense, позволяя издателям зарабатывать ETH с помощью баннерной рекламы. EthereumAds специально обещает предоставить издателям более низкие комиссионные: «Google AdSense выплачивает вам только 68% вашего дохода от рекламы. С другой стороны, мы платим вам колоссальные 90%».

Новый рекламный плагин применим к любому типу контента, таким как веб-сайты, блоги, рекламные щиты и не ограничивается контентом, связанным с криптовалютами.

Поскольку EthereumAds намеревается конкурировать с основными платформами монетизации рекламы, такими как Google AdSense, еще неизвестно, как традиционные рекламные платформы справляются со своими криптовалютными конкурентами.

Являясь крупнейшей в мире платформой для монетизации рекламы, у Google в прошлом были проблемы с криптовалютой. В апреле 2020 года Cointelegraph сообщила, что Google AdSense запускает мошенническую криптографическую рекламу, запрещая некоторым законным криптографическим фирмам использовать свой сервис. Google AdSense ранее помещала в черный список ключевые слова, в которых упоминался Ethereum.

Предыдущая статьяMetaMask хочет, чтобы учреждения внедрили DeFi
Следующая статьяAtari присоединяется к Enjin, предлагая токены (NFT)
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.