Swivel Finance привлекает $1.15 млн начального финансирования

54

Swivel Finance привлекла 1,15 миллиона долларов в рамках посевного раунда, проводимого инвестиционной компанией Multicoin Capital.

В начальный раунд были включены инвестиции от Electric Capital, CMS Holdings, Defiance Capital и Divergence Ventures. В раунде также приняли участие несколько бизнес-ангелов, в том числе консультант по корпоративным инвестициям Huobi — Алекс Пак и основатель Aave — Стани Кулехов.

По словам команды, стоящей за проектом, Swivel будет использовать новые средства для найма дополнительных инженеров, а также для запуска протокола в основной сети Ethereum в ближайшие несколько месяцев.

Swivel — это децентрализованный протокол для кредитования с фиксированной ставкой и производных финансовых инструментов с процентной ставкой, который позволяет кредиторам «фиксировать» процентные ставки по своим токенам ERC-20 с низкими накладными расходами на транзакции и меньшим риском.

«Мы давно слышим, как кредиторы просят продукты с фиксированной процентной ставкой, но когда дело дошло до поддержки этих фиксированных ставок, стимулов просто не было раньше», — сказал соучредитель Swivel Finance Джулиан Траверса. «С добавлением процентных свопов спекулянты могут свободно использовать кредитное плечо с плавающей процентной ставкой и «заниматься хозяйством» в процессе, проясняя эти стимулы, создавая как кривую спроса на кредитование с фиксированной ставкой, так и кривую децентрализованной доходности».
Предыдущая статьяMassMutual покупает биткойн на 100 миллионов долларов
Следующая статьяMetaMask хочет, чтобы учреждения внедрили DeFi