Крипто фирма Cred присоединяется к Visa Fast Track

72

Платформа кредитования цифровых активов Cred присоединилась к программе Visa.

Visa Fast Track — программа, которая предоставит фирме доступ к ресурсам и сети Visa для расширения ее услуг по кредитованию и заимствованию.

Согласно сегодняшнему объявлению платформы в Сан-Франциско, Cred теперь сможет отправлять процентные платежи непосредственно на банковские счета клиентов через сеть Visa, а также выпускать карты Crypto Line of Credit (C-LOC), которые позволяют пользователям приобретать цифровые активы с использованием платежных продуктов Visa.

По словам генерального директора и соучредителя Cred Дэна Шатта ( Dan Schatt), участие Cred в программе Visa Fast Track позволит фирме выполнить свою миссию по «предоставлению справедливых финансовых услуг и расширению своих услуг по кредитованию и заимствованию наиболее эффективным способом».

«Cred всегда служил мостом между традиционными банковскими услугами и финансовыми услугами на основе блокчейна и наличие прямых отношений с Visa позволит компании значительно быстрее масштабироваться для поддержки значительного роста, происходящего с кредитованием цифровых активов», — говорится в заявлении Шатта.

«Поскольку мы являемся предпочтительной сетью для кошельков с цифровой валютой, мы рады помочь инновационным финтех-компаниям, таким как Cred, использовать преимущества сети Visa», — сказал Куй Шеффилд, глава отдела криптовалют в Visa.

«Благодаря программе Fast Track мы можем предоставить Cred доступ к экспертам, технологиям и ресурсам Visa для эффективного масштабирования».
Предыдущая статьяПоставки реактивных самолетов Airbus в августе сокращаются
Следующая статьяЦепочка поставок блокчейна Walmart доказывает ценность