Huobi запускает регулируемую криптобиржу в Малайзии

52

Новое предприятие называется Huobi Labuan и его брокерская лицензия позволяет ему предлагать спотовую торговлю криптовалютой и деривативами в течение первоначального девятимесячного испытательного периода.

Huobi Global, флагманская криптовалютная биржа Huobi Group со штаб-квартирой в Сингапуре, в 2020 году , возможно, испытала резкое падение — по крайней мере, с учетом распространения FUD и слухов. Сегодня, 27 ноября, у бренда есть более интересная новость о запуске другой независимой платформы, имеющей лицензию на использование имени Huobi.

Новый Huobi Labuan, ориентированный на рынок Малайзии, запускает торговые услуги вскоре после того, как в сентябре 2020 года получил от властей Малайзии лицензию на брокерскую услугу по торговле цифровыми активами.

В течение первоначального девятимесячного испытательного периода новая платформа сможет предлагать спотовую торговлю криптовалютами и деривативами для более чем десятка криптовалют, включая биткойн (BTC), эфириум (ETH), EOS и собственный токен Huobi (HT).

Что касается инфраструктуры, Huobi Labuan будет выступать в качестве местного операционного партнера Huobi Cloud и, следовательно, будет использовать установленную торговую технологию Huobi для своих местных брокерских услуг по цифровым транзакциям.

Как сообщалось, Labuan является последней в череде лицензированных платформ или дочерних компаний Huobi: бренд с семилетней историей закрепился в Таиланде, США через стратегического партнера HBUS, Аргентине и Турции и это лишь некоторые из них.

Несмотря на регуляторную турбулентность, с которой биржи сейчас сталкиваются в определенных юрисдикциях, Huobi продолжает расширять свои предложения , взаимодействуя с пространством DeFi и децентрализованными интернет-проектами, такими как Filecoin.

На момент публикации, Huobi Global занимает второе место среди спотовых криптовалютных бирж как по дневному объему торгов, так и по графикам обмена деривативов.

Предыдущая статьяКитайская полиция изъяла криптоактивы на $4.2 млрд
Следующая статьяКитай призывает объединиться вокруг блокчейн проекта