Gemini использует ClearBank для банковских услуг в UK

50

ClearBank заявляет, что он был выбран криптовалютной биржей Gemini для предоставления банковских услуг в Великобритании.

В конце сентября американская компания Gemini объявила, что она «полностью» расширяется в Великобритании, предлагая торговые и депозитарные услуги.

ClearBank сообщил в пресс-релизе в четверг, что предоставляет пользователям Gemini номера счетов и коды сортировки через единый API.

Он также предоставляет бирже доступ к платежным рельсам Великобритании, таким как Faster Payments и Автоматизированная платежная система Clearing House, известная как CHAPS.

Gemini был запущен в Великобритании после получения лицензии от Управления по финансовому регулированию и надзору за учреждением электронных денег (EMI).

«Облачный» банк-претендент заявил, что может предлагать пользователям Gemini депозиты и снятие средств в фунтах стерлингов «за секунды» с помощью Faster Payments.

«Gemini — это … одна из первых криптовалютных фирм, с которыми работал ClearBank, основываясь на своем образцовом подходе к соблюдению нормативных требований и инновациям», — сказал генеральный директор ClearBank Чарльз Макманус (Charles McManus).

Предыдущая статьяMatic запускает нативные каналы Chainlink
Следующая статьяТрейдеры используют новый инструмент анонимности
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.