На организаторов ICO рэпера TI наложен штраф $103 тыс

292

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) по судебному преследованию первичного размещения монет рэпера T. I. В 2017 году (ICO) принесла чистую прибыль в размере $103 000 в виде судебных штрафов для агентства, на этот раз от партнеров базирующегося в Атланте.

Обвиняемые Ченс Уайт (Chance White), Оуэн Смит (Owen Smith) и Уильям Спаркс (William Sparks) были названы в первоначальном сентябрьском иске FLiK ICO за предполагаемые нарушения закона о ценных бумагах и за продвижение монеты без раскрытия их связей. В сентябре были предъявлены обвинения восьми лицам и семеро быстро согласились урегулировать дело, включая Уайт, Смит и Спаркс.

Трио во вторник согласилось на окончательные условия своего наказания, не признавая и не отрицая правонарушений, согласно закону 360, который первым сообщил о согласии. Все трое теперь защищены от будущих нарушений ценных бумаг и им запрещено иметь дело с цифровыми ценными бумагами в течение следующих пяти лет.

В среду не было сразу ясно, урегулировал ли другой обвиняемый по FLiK Райан Фелтон (Ryan Felton) обвинения против него. Продюсер фильма обвиняется в мошенничестве и манипуляциях со стороны SEC.

Предыдущая статьяМин. образования Вьетнама применяет учет блокчейна
Следующая статьяCelo строит «мост» с Cosmos, через Chorus One