Zodia Custody объявляет о партнерстве с Maple Finance

335
Maple Finance

Acryptoinvest.news: Zodia Custody, криптовалютный кастодиан институционального уровня, поддерживаемый Standard Chartered , SBI Holdings, Northern Trust и National Australia Bank, объявил о партнерстве с Maple Finance, специалистом по криптокредитованию. Соглашение предусматривает использование Maple Finance Zodia Custody в качестве предпочтительного кастодиана для своих глобальных кредитных соглашений.

В пресс-релизе во вторник компании заявили, что залоговое обеспечение, предоставленное Maple Finance, будет надежно храниться в Zodia Custody. Эта договоренность может позволить клиентам извлекать выгоду из своих цифровых активов, оставаясь в экосистеме Zodia Custody.

Партнерство также позволит кошелькам Zodia Custody поддерживать токен Maple. По словам криптохранителя, этот шаг удовлетворит потребность участников рынка в максимизации прибыли в альтернативных хранилищах стоимости.

«Для инвесторов максимизация прибыли имеет первостепенное значение, но не менее важна и безопасность, и команда Maple Finance разделяет наше видение раскрытия потенциала цифровых активов не путем разрушения рынка, а путем системного устранения разрывов между традиционными и децентрализованными финансами», — заявил генеральный директор Zodia Custody, Джулиан Сойер.

Руководитель операций Maple Finance, Райан О’Ши сказал, что партнерство будет развивать инфраструктуру и развивать решения по заимствованиям и кредитованию, необходимые учреждениям для вывода большего количества активов в сеть. «Это обеспечит большую безопасность, больше возможностей и большую прозрачность», — добавил О’Ши.

Согласно сегодняшнему заявлению, ожидается, что партнерство между Zodia Custody и Maple Finance вступит в силу к началу третьего квартала этого года.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяПадение хешрейта биткоина отражает запрет Китая в 2021 году
Следующая статьяЧисло вкладчиков на Ethereum Layer 2 достигло минимума
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.