Монета мема «WATER» взлетела на 120% после поста Месси

311
WATER

Acryptoinvest.news: Мем-монета Water (WATER) на базе Solana продемонстрировала впечатляющий скачок цены на 120%, что вывело ее в категорию трендов в Google.

Согласно последним данным CoinMarketCap, WATER торгуется по $0,00092, что означает рост на 122%. Объем торговли криптоактивом за 24 часа также существенно вырос, подскочив на 243% до приблизительно $40 млн. Его рыночная капитализация в настоящее время составляет $82,23 млн.

Недавний всплеск популярности мем-монеты WATER можно объяснить тем, что звезда футбола Лионель Месси поделился изображением мем-монеты на основе Соланы со своими 504 миллионами подписчиков в Instagram, о чем ранее сообщал crypto.news.

Стоимость токена взлетела почти на 400% всего за три часа после поста Месси, хотя с тех пор она снизилась на 72% по сравнению со своим историческим максимумом 25 июня. Примечательно, что небольшая группа кошельков контролирует 35% предложения токена.

Аналитическая компания Bubblemaps выразила обеспокоенность концентрацией предложения и призвала инвесторов держаться подальше от этого, однако энтузиазм, вызванный поддержкой Месси, затмил эти предупреждения.

Тем временем другой пользователь X под ником yourfriendSOMMi заявил, что команде, стоящей за монетой WATER, удалось повлиять на маркетинговую команду Лионеля Месси, чтобы она продвигала монету, несмотря на то, что Месси, вероятно, мало что знал о криптовалютах или о том, как они работают.

Пользователь также заявил, что за WATER стоят те же люди, что и за мем-монетами BEER и TEA, которых ранее обвиняли в мошенничестве, в результате которого убытки составили более 40 миллионов долларов.

Недавно были случаи, когда хакеры использовали аккаунты знаменитостей в социальных сетях для продвижения мем-монет, как в случае с Сидни Суини и 50 Cent . Однако пост Месси, похоже, является подлинным, поскольку он остается в сети, и он не сообщал о каких-либо взломах.

WATER утверждает, что стремится к «чистому позитивному влиянию на реальный мир», хотя подробности того, как он намерен этого достичь, остаются неясными. На сайте мем-монеты упоминается партнерство с создателями другой нестабильной мем-монеты Solana, BEER.

На сайте мем-монеты подчеркивается, что WATER не имеет внутренней стоимости или ожидания финансовой отдачи. Он также предоставляет информацию о том, где можно купить и обменять токен, перечисляя такие платформы, как Bitget, BitMart и MEXC.

Примечательно, что другие мем-монеты на базе Solana с двузначным ростом за последние 24 часа включают Bonk (BONK) и Brett (BRETT) соответственно.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяBONK лидирует в ралли мем-монет, поднявшись на 25%
Следующая статьяПадение хешрейта биткоина отражает запрет Китая в 2021 году
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!