Что такое Telegram-игра Notcoin и как в нее играть?

339
Notcoin

Acryptoinvest.news: Notcoin — это игра на базе Telegram, в которой используется механика майнинга «нажми и заработай», вовлекающая пользователей в экосистему Web3 посредством игрового взаимодействия.

Первоначально пользователи регистрировались и «нажимали» на изображение золотой монеты, чтобы заработать внутриигровые награды, и могли получить дополнительные бонусы и призы, выполняя различные квесты и задания. Игра быстро развилась, набрав миллионы пользователей, которые затем получили эйрдроп, когда появился токен Notcoin.

Как начать работу с Notcoin

Чтобы начать работу с Notcoin, пользователи могут перейти к Notcoin Telegram bot. Оттуда пользователи могут зарегистрироваться и подключить свой существующий TON кошелек или следуйте инструкциям, чтобы создать его прямо в приложении.

Acryptoinvest.news: Попав в приложение Notcoin, с подключенным кошельком, новые пользователи могут нажать, чтобы исследовать активные пулы, но увидят, что в настоящее время нет ни одного доступного. Согласно документации, Notcoin теперь переходит от игры-кликера к «модели исследования, чтобы заработать», которая позволяет пользователям зарабатывать Notcoin, обнаруживая и исследуя различные продукты web3.

Проекты получат Notcoin с рынка, добавят его в пул кампании, где пользователи затем будут завершать кампании, чтобы начать зарабатывать Notcoin из пула.

Многоуровневая система уровней Bronze, Silver, Gold и Platinum предоставляет пользователям доступ к кампаниям с более высокими вознаграждениями. Пользователи, которые поставили свои балансы Notcoin до 16 мая, получили обновленные уровни, которые также увеличили их вознаграждения.

Вторая опция, доступная новым пользователям, — «Исследовать и зарабатывать», где находятся текущие кампании вознаграждений. При нажатии на нее появляются различные задания, которые пользователи могут нажать и выполнить — например, присоединиться к группе проекта в Telegram, Discord, подписаться на X — в обмен на награды и призы. После выполнения заданий в главном интерфейсе приложения Notcoin появится небольшой индикатор, показывающий количество Notcoin, зарабатываемых в час.

По мере появления проектов пользователи могут продолжать выполнять задания и получать награды. Это выгодно новым проектам, поскольку они могут предлагать пользователям вознаграждения за взаимодействие и изучение их проектов, а пользователи могут зарабатывать токены в обмен на это.

Как Notcoin развивался с течением времени?

После завершения первоначальной фазы «прослушивания» пользователи получили бесплатную раздачу NOT — реального токена, основанного на экосистеме TON, которая сама по себе продемонстрировала значительный рост за последний год.

NOT был затем размещен на основных биржах после airdrop, включая Binance, OKX и Bybit. Общий запас Notcoin составляет около 102,7 млрд токенов, все из которых в настоящее время обращаются на рынке. Несмотря на свое игривое происхождение, Notcoin показал значительные объемы торговли, что указывает на его популярность и активное участие его сообщества.

Ее рост был настолько заметным, что генеральный директор Telegram Павел Дуров написал об этом, похвалив игру за то, что она достигла 35 миллионов пользователей (хотя это может включать и некоторых ботов), и сказав: «Эта удивительная история успеха показывает, насколько сильны экосистемы Telegram/TON для разработчиков приложений».

Рост и успех NOT подстегнули рост множества других игр на базе Telegram, таких как Hamster Kombat, которая планирует раздать токены своим пользователям в июле.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЗа неделю на биржи было отправлено BTC на $1,2 млрд
Следующая статьяКражи криптовалюты в 2024 году составили около $1,4 млрд
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!