Bitfinex сотрудничает с Hidden Road, поддерживаемым Citadel

674
Hidden Road

Acryptoinvest.news: Брокерская фирма Hidden Road, поддерживаемая Citadel Securities, заключила партнерское соглашение с Bitfinex всего через две недели после разрыва отношений с Bybit.

Bitfinex теперь будет предлагать доступ к криптовалюте институциональным инвесторам, которые пользуются услугами Hidden Road, основной брокерской фирмы, поддерживаемой Citadel Securities.

В пресс-релизе от 13 июня криптовалютная биржа сообщила, что благодаря партнерству «обширная база институциональных инвесторов» Hidden Road получит доступ к списку поддерживаемых криптовалют Bitfinex. Хотя условия партнерства не разглашаются, биржа подчеркнула, что институциональные инвесторы получат выгоду от таких услуг, как одноранговое финансирование, внебиржевые рынки и маржинальная торговля.

Майкл Хиггинс, глобальный руководитель отдела развития бизнеса Hidden Road, прокомментировал партнерство, заявив, что интеграция с Bitfinex «подчеркивает наши усилия по расширению доступа и выбора, и мы рады предложить нашим контрагентам доступ к этой выдающейся площадке».

Партнерство было заключено всего через несколько недель после того, как появились сообщения о том, что брокерская фирма со штаб-квартирой в Лондоне прекратила предлагать своим клиентам доступ к торговле на Bybit, ссылаясь на «разногласия» между двумя компаниями по поводу принципа «знай своего клиента» Bybit и борьбы с отмыванием денег.

Компания Hidden Road, основанная в 2018 году Марком Ашем, предоставляет перекрестное маржинальное и маржинальное финансирование через наличные, клиринговые деривативы и внебиржевые свопы. Фирма также предлагает первоклассные брокерские услуги с упором на криптовалюту.

В 2022 году Hidden Road привлекла 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, проводимого Castle Island Ventures. Среди других инвесторов были Citadel Securities, FTX Ventures, Uncorrelated Ventures, Greycroft, XBTO Humla Ventures, Wintermute и Coinbase Ventures.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяPrivado ID становится последним проектом Polygon Labs
Следующая статьяRiot Platforms увеличивает долю Bitfarms до 14%