Спотовые биткойн-ETF в США получают $488 млн

762
ETF

Acryptoinvest.news: Американские спотовые биржевые фонды биткойнов зафиксировали общий ежедневный чистый приток в размере $488,24 миллиона, при этом все 11 фондов сообщили либо о чистом притоке, либо о нулевом притоке, после второго по величине дневного чистого притока, зафиксированного во вторник.

По данным SosoValue, FBTC Fidelity лидировал по чистому притоку, получив в среду 221 миллион долларов. IBIT BlackRock зафиксировал второй по величине чистый приток среди фондов, добавив 155 миллионов долларов.

Ark Invest и ARKB от 21Shares принесли 71 миллион долларов, а BITB от Bitwise получил ежедневный чистый приток в 19 миллионов долларов. GBTC компании Grayscale зарегистрировал чистый приток в размере 15 миллионов долларов США, что означает второй день подряд чистых притоков. Фонд VanEck сообщил о чистом притоке в размере 4 миллионов долларов, фонд Invesco и Galaxy Digital также получил 4 миллиона долларов.

Это был 17-й день подряд, когда 11 спотовых биткойн-ETF сообщали о ежедневном чистом притоке, что соответствует самой длинной полосе положительных потоков, зафиксированной в январе и феврале.

Общий объем торгов 11 продуктами в среду составил $2,09 млрд по сравнению с $2,78 млрд во вторник и $1,78 млрд в понедельник.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяAlchemy Pay расширяется для поддержки Scroll Network
Следующая статьяЗаблокированная стоимость EigenLayer превысила $20 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.