Мемкойны на основе Ethereum растут

479
ETH

Acryptoinvest.news: Мемкоины на блокчейне ETH, выросли, поскольку регуляторы могут изменить свою позицию в отношении одобрения спотовых эфирных ETF.

Несколько известных мемкоинов в блокчейне Ethereum выросли на 5-30% во вторник, вскоре после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США, потребовала, чтобы по крайней мере три биржи ценных бумаг пересмотрел свои заявки на листинг спотовых эфирных ETF.

PEPE выросла на 16% за последние 24 часа, в то время как LADYS выросла примерно на 28% и DOGE вырос примерно на 6%. За тот же период ETH вырос примерно на 4,6% до $3746,93.

Остается неясным, одобрят ли регуляторы спотовые эфирные ETF. Первый крайний срок для предлагаемого спотового эфирного ETF — 23 мая, при этом предложение VanEck будет рассмотрено первым. Тем не менее, рынок отреагировал на недавние действия эмитентов и фондовых бирж по подготовке к потенциальному утверждению инвестиционных инструментов на основе криптовалюты.

Во вторник утром Fidelity Investments внесла изменения в свою регистрацию S-1 регулирующими органами. В обновленном заявлении потенциальный эмитент удалил из своего заявления формулировку о ставках, связанных с эфиром. Компания Grayscale Investments также отказалась от предложения по размещению акций в предлагаемом спотовом эфирном ETF.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяdeBridge представляет токен управления DBR
Следующая статьяОпционы на эфир теперь смещены в сторону коллов
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.