Ежедневный приток биткойн-ETF превышает $100 млн

483
биржевые фонды

Acryptoinvest.news: Спотовые биржевые фонды биткойнов в США вчера вернулись к ежедневному чистому притоку в размере более 100 миллионов долларов США в виде притока в Shares ARK 21 Bitcoin. BTC ETF (ARKB) пересилил обычные оттоки средств из Grayscale Bitcoin Trust.

По данным SoSo Value, в ARKB поступило около 133 миллионов долларов, в результате чего его совокупный чистый приток составил 2 миллиарда долларов. И наоборот, GBTC стал свидетелем еще одного оттока из продукта в размере 51 миллиона долларов, в результате чего совокупный чистый отток составил 18 миллиардов долларов.

Биткойн-фонд Fidelity Wise Origin, биткойн-ETF Invesco Galaxy, биткойн-ETF VanEck, биткойн-фонд Valkyrie и биткойн-ETF Франклина также увидели чистый приток, в то время как остальные, включая iShares Bitcoin Trust от BlackRock, не зафиксировали чистого притока.

На сегодняшний день совокупный чистый приток средств в размере примерно $11,84 млрд поступил в спотовые биткойн-ETF, зарегистрированные в США.

Однако объемы спотовых биткойн-ETF постоянно и неуклонно снижались с момента достижения пика 5 марта.

Что касается новостей по теме, бывший руководитель Blackrock Bitcoin ETF, Салим Рамджи присоединился к Vanguard, которая исторически придерживалась неактивного подхода к биткойн-ETF, в качестве нового генерального директора.

Кроме того, Инвестиционный совет штата Висконсин сообщил, что он владеет спотовыми биткойн-ETF на сумму около 163 миллионов долларов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСеть Degen останавливает производство более чем на 42 ч.
Следующая статьяMastercard выбирает пять стартапов для финансирования
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.