Отток GBTC превышает приток других BTC ETF третий день

1132
отток

Acryptoinvst.news: Из спотовых фондов, торгуемых на биткоин-бирже в Соединенных Штатах, третий день подряд наблюдается чистый отток средств. Вчера из продуктов ушло чуть более 58 миллионов долларов, что снизило совокупный чистый приток средств примерно до 12,43 миллиарда долларов.

Конвертированный биткойн-траст в Grayscales, GBTC, как обычно, в значительной степени ответственен за чистый отток. По данным SoSoValue, вчера из ETF покинуло около $79,4 млн. Из Ark 21 также наблюдался чистый отток средств: из фонда было выведено около 12,88 млн долларов.

В большинстве других спотовых биткойн-ETF наблюдался скромный приток в пределах от 1,37 до 3,56 миллиона долларов, в то время как iShares Bitcoin Trust доминировал в притоке с привлечением 25,78 миллиона долларов.

В целом, объемы спотовых биткойн-ETF стабилизировались в течение апреля после устойчивого снижения по сравнению с пиком в начале марта. Совокупные объемы в понедельник превысили 215 миллиардов долларов.

Кроме того, потоки в обоих направлениях сократились. С марта приток и отток спотовых биткойн-ETF неуклонно сокращаются.

Прогнозируется, что в пятницу произойдет сокращение вдвое вознаграждения за блок крупнейшей криптовалюты.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяПлатформа Defi в сети Base подверглась взлому на $2 млн
Следующая статьяКрипто-кошелек Zengo приобретает кошелек Minke
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.