Tensor Foundation запускает токен управления TNSR

887
Tensor

Acryptoinvest.news: Tensor Foundation, организация, развивающая торговую площадку Solana NFT Tensor, запустила свой токен управления TNSR.

Этот шаг помогает реализовать управление сообществом, предоставляя владельцам TNSR контроль над параметрами TNSR и скидки на комиссии при использовании TNSR в транзакциях на Tensor, написал фонд. В частности, для списков, созданных в TNSR, комиссия за протокол будет снижена на 25%. Пользователи должны забрать свои токены до 5 октября 2024 года.

TNSR имеет запас токенов в 1 миллиард. Первоначальный airdrop составляет 12,5% от общего количества токенов, из которых 55% или 550 000 000 TNSR выделяются сообществу. Основные участники получат 27% от общего объема поставок. Остальные 18% делятся между будущими усилиями по сбору средств, а также инвесторами и консультантами.

Tensor анонсировал, что запустит свой токен почти за месяц до этого, но предоставлял мало подробностей. Токен можно использовать во всех протоколах Tensor, включая торговую площадку Tensor NFT, автоматизированный маркет-мейкер Tensor, условное депонирование Tensor и другие.

Предложения и обзоры безопасности в TNSR

Владение токеном управления определяет, как пользователи подают предложения по управлению Tensor для обсуждения сообществом на Realms, платформе на базе Solana, которая помогает организациям управлять своими DAO.

«После того, как предложение будет достаточно обсуждено на форуме с ответом на все вопросы и проблемы, оно может быть вынесено на голосование на Realms. Любой член сообщества с достаточным количеством делегированных токенов может подать предложение», — написал Tensor Foundation в посте, объясняющий его управление. «Голосование пропорционально балансу TNSR, который хранится в кошельке. Чтобы проголосовать, владелец токена должен внести свои токены в Realms или получить делегированные токены из другого кошелька».

Пользователям необходимо 250 000 TNSR для создания предложения, для принятия которого необходимо накопить 10 миллионов.

Помимо предложений, TNSR также обеспечивает выплаты семи сторонним, «известным» разработчикам Solana за проверку протоколов Tensor на предмет вредоносных предложений или других вредоносных атак управления. Каждый член совета безопасности ежемесячно получает жетон управления на сумму 1000 долларов США за проверку безопасности.

Tensor — это торговая площадка NFT, которая призвана стать «Размытием Solana» и отдает приоритет профессиональным трейдерам. 5 апреля ежедневный объём торгов Tensor составил $2,08 млн.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяZA Bank запускает банковские решения для стейблкоинов
Следующая статьяTerraCrypto X — отраслевой форум про майнинг, DeFi и легализацию
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.