Преемник Binance в России, CommEx, объявляет о закрытии

570
CommEx

Acryptoinvest.news: Покупатель Binance в России, компания CommEx, объявила о поэтапном закрытии своих услуг, не указав причин такого решения.

CommEx, криптовалютная биржа, которая взяла на себя российский бизнес Binance после его отъезда из страны, объявила о планах свернуть операции в России.

Хотя биржа воздержалась от подробностей о мотивах этого решения, она отметила, что начиная с 25 марта в 10:00 (UTC) регистрация новых пользователей будет приостановлена, а перевод активов с Binance прекратится.

«С сожалением, после тщательного анализа текущей ситуации и пересмотра стратегических планов, мы вынуждены объявить о решении приостановить работу торговой площадки».

Согласно официальному заявлению, опубликованному в Telegram-канале биржи, биржа намерена полностью приостановить свои услуги к 10 мая.

CommEx добавила, что учетные записи пользователей, на которых сохраняются активы после 10 мая, будут «облагаться комиссией за управление активами, равной 1% от активов, измеренной на основе снимка балансов пользователей на день прекращения работы платформы».

В конце сентября 2023 года Binance попала в заголовки, объявив о закрытии своих услуг в России и продав свой местный бизнес компании CommEx. Пока остается неясным, кто стоит за CommEx. Приобретя операции Binance, CommEx быстро заявила о своем намерении работать с большей гибкостью, чем ее предшественник.

Например, как ранее сообщалось, CommEx открыто признал предоставление услуг пользователям в Крыму, регионе Восточной Европы, на который распространяются санкции США, Европейского Союза, Великобритании, Канады и Австралии.

Однако, несмотря на усилия CommEx по привлечению широкой базы пользователей, биржа, похоже, столкнулась с проблемами после прекращения обслуживания Binance в России.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяRippleX обнаружил сбой в XRP Ledger и остановил депозиты
Следующая статьяLSE выбрала 28 мая датой начала торговли крипто ETN
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!