Avalanche запускает Memecoin Rush, вложив $1 млн

543
Memecoin Rush

Acryptoinvest.news: Фонд Avalanche Foundation запустил первую фазу Memecoin Rush, программы стимулирования майнинга ликвидности стоимостью 1 миллион долларов, призванной стимулировать экосистему монет сообщества на блокчейне Avalanche (AVAX).

Эта инициатива, объявленная в сообщении в блоге, начнется с SteakHut и Trader Joe — двух известных платформ, родных для Avalanche — для стимулирования торговли и обеспечения ликвидности для выбранных токенов сообщества. Среди них Kimbo (KIMBO), Gecko Inu (GEC), Coq Inu (COQ), TECH и NOCHILL.

SteakHut, известная своим активным управлением ликвидностью и децентрализованным рынком, будет предлагать вознаграждения по различным торговым парам через программу майнинга ликвидности Uniswap V3 для COQ, NOCHILL, TECH и KIMBO.

Trader Joe будет предлагать стимулы через односторонние, привязанные к времени хранилища ставок, адаптированные к конкретным токенам на основе критериев держателя и рыночной капитализации.

Участники могут зарабатывать очки, делая ставки в пулах, при этом вознаграждения распределяются в AVAX и монетах сообщества, таких как COQ и KIMBO, в конце определенного периода.

Avalanche Foundation приобретает монеты сообщества

Запуск первой фазы Memecoin Rush последовал сразу за недавним приобретением Avalanche Foundation монет сообщества, чему способствовало введение системы отбора поддерживаемых токенов.

Значительная часть инкубационного NFT Фонда, в размере 100 миллионов долларов США, была выделена на покупку этих токенов, при этом ключевыми факторами в процессе отбора были такие критерии, как положительные социальные настроения, крупные держатели, ликвидность и зрелость проекта.

Эрик Канг, менеджер по развитию бизнеса в Ava Labs, подчеркнул важность мем-монет в пространстве web3.

«Мемкойны стали краеугольным камнем Web3, представляя уникальность и интересы различных криптосообществ», — сказал Канг.

Он добавил, что Memecoin Rush будет служить платформой, позволяющей пользователям изучать разнообразие протоколов defi, родных для Avalanche, и взаимодействовать с яркими сообществами, находящимися в авангарде культурного самовыражения на платформе.

Стимулируя предоставление ликвидности и активное участие, Memecoin Rush стремится способствовать более широкой поддержке и внедрению собственных токенов Avalanche.

Пользователи могут добавлять ликвидность к парам мем-монет на SteakHut, чтобы присоединиться к гонке или делать ставки в хранилищах мемов на Trader Joe.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяБиткойн-ETF всю неделю наблюдают чистый отток
Следующая статьяRippleX обнаружил сбой в XRP Ledger и остановил депозиты
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!