Владельцы Dogwifhat нацелились на рекламу в Вегасе

854
Shiba Inu

Acryptoinvest.news: Если сообщество вокруг мемкоина на Solana, dogwifhat (WIF) добьется своего, фотография Shiba Inu в шляпе скоро на неделю украсит горизонт Лас-Вегаса.

Все потому, что новая инициатива, неудивительно названная «сфера в шляпе», направлена ​​на сбор 650 000 долларов США за одну неделю рекламы мемкоина на Sphere, недавно открытом сферическом месте проведения мероприятий в Лас-Вегасе, оснащенном светодиодами.

На данный момент инициатива собрала более 240 000 долларов США, причем многие из пожертвований приходятся на диапазон от 1 до 100 долларов США, согласно данным блокчейна, хотя два кошелька пожертвовали 9 999 долларов США, что на данный момент является самой высокой суммой, пожертвованной за одну транзакцию.

В последние дни акции Dogwifhat росли, достигнув рекордного максимума 6 марта после листинга монеты на Binance. Монета в настоящее время торгуется по цене $2,22, что на 1,66% выше за последние 24 часа.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяТехнические проблемы Coinbase аналогичны прошлым FB
Следующая статьяБиткоин-активы MicroStrategy достигли 205 000 BTC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.