Dogwifhat лидер среди мемкоинов после листинга Robinhood

658
Dogwifhat

Acryptoinvest.news: Dogwifhat (WIF) опередил своих конкурентов Memecoin после листинга на Robinhood Europe. Согласно ценовым данным, за последние 24 часа токен на тему собаки на базе Solana вырос почти на 30%.

Для сравнения, мемкойн Pepe вырос на 17,7%, Bonk — на 5,4%, а Dogecoin — упал почти на 3% за тот же период.

Общая рыночная капитализация мемкоинов выросла на 8,3% по данным CoinGecko, в то время как общая глобальная рыночная капитализация криптовалют остается относительно стабильной, увеличившись на 0,1%.

Последние ценовые движения произошли после звездной недели для мемкоинов в целом. За последнюю неделю акции Dogwifhat выросли на 237%, а акции Pepe и Bonk — на 174,7% и 98,8% соответственно. Ведущий мемкоин Dogecoin «отстал» с ростом на 47,7%.

Чтобы оценить опережающую динамику мемкоинов, можно сказать, что лидеры крипторынка — биткойны и эфир — выросли на 22,8% и 17,5% за последние семь дней.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСпотовый BTC-ETF BlackRock IBIT превысил $10 млрд в AUM
Следующая статьяЗаблокированная стоимость EigenLayer больше $10 млрд
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!