Lido добавляет 1inch для быстрого вывода stETH и wstETH

579
1inch

В протокол ставок ликвидности Lido добавлена ​​поддержка децентрализованного агрегатора бирж 1inch.

Добавление 1inch облегчает обмен stETH (стейк ETH) и wstETH (обернутый стейк ETH), а также ETH, собственный токен Ethereum, при анстейкинге. Согласно официальному релизу, 1inch обеспечивает более быстрый выход на Ethereum, Arbitrum и Optimism.

«Пропускайте очереди на вывод средств с помощью мгновенных обменов между stETH/wstETH и ETH, используя 1inch», — написала Lido Finance. «1inch — это агрегатор DeFi, оптимизированный для Ethereum, BNB Chain, Optimism, Polygon и других цепочек. Путем агрегирования цены на сотнях DEX, 1inch гарантирует вам лучшие ставки для всех сделок».

Lido объединяет криптовалюту своих пользователей, предоставляя ликвидный служебный токен в соотношении один к одному для их поставленного актива. Например, ставка одного ETH дает пользователю 1 stETH, который является ликвидным и принимается в различных децентрализованных приложениях, включая цифровой кошелек MetaMask и автоматизированного маркет-мейкера Curve, согласно веб-сайту Lido. wstETH предлагает стабильную версию stETH, поскольку баланс пользователя в stETH колеблется в зависимости от вознаграждений за стейкинг. Lido также поддерживает блокчейн Polygon, предлагая пользователям стейк-версию собственного токена сети MATIC.

Lido остается ликвидным протоколом ставок с самой высокой общей заблокированной стоимостью (TVL) в децентрализованном финансировании (DeFi). По состоянию на 21 февраля TVL Lido вырос до $29,5 млрд.

Предыдущая статьяCircle прекращает поддержку USDC в блокчейне TRON
Следующая статьяa16z инвестирует $100 млн в реструктуризацию EigenLayer
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.