Coinbase официально прекращает поддержку Bitcoin SV

558
Bitcoin SV

Acryptoinvest.news: Coinbase завершила свои действия по поэтапному исключению Bitcoin SV из списка поддерживаемых цифровых активов.

Первоначально слухи о делистинге появились в ноябре 2023 года, но делистинг стал официальным, когда Coinbase объявила о прекращении поддержки Bitcoin SV (BSV).

В сообщении на X Coinbase сообщила пользователям, которые все еще владели BSV, что их активы были принудительно ликвидированы и конвертированы в другую криптовалюту, доступную на платформе, хотя и после вычета транзакционных издержек.

Биржа также уведомила клиентов, что процесс принудительной конвертации может не привести к компенсации, особенно если их активы BSV будут минимальными, учитывая, что комиссии за транзакции и волатильность рынка могут полностью снизить стоимость актива.

Coinbase также предупредила, что после даты прекращения поддержки она удалит оставшиеся части BSV, и клиенты не смогут их вывести, что по сути сотрет любые следы BSV из своих портфелей.

Coinbase подготовила пользователей к этому сдвигу в ноябре прошлого года. Биржа отправила клиентам электронное письмо с советом перевести любые активы BSV на внешний BSV-совместимый кошелек до крайнего срока 9 января.

Он также предупредил пользователей, что после истечения крайнего срока они больше не будут видеть BSV в своих портфелях, а только зачисленную криптовалюту, отражающую конверсию, за вычетом связанных с этим комиссий.

Примечательно, что биржа также предупредила пользователей о потенциальных налоговых обязательствах или других налоговых последствиях, возникающих в результате процесса ликвидации, подчеркнув, что они несут единоличную ответственность за понимание и принятие мер в соответствии со своей индивидуальной налоговой ситуацией.

История BSV, возникшая в результате раскола сети Bitcoin Cash (BCH) в 2018 году, омрачена противоречиями, включая проблемы безопасности и волатильность рынка.

Его присутствие постепенно угасает, о чем свидетельствует его удаление с других бирж, включая Robinhood. Кроме того, недавние волнения, связанные с атакой 51% в 2022 году, еще больше дестабилизировали положение BSV.

Криптовалюта в настоящее время на 85% ниже своего исторического максимума. Однако, несмотря на объявление об исключении из листинга, за последние 24 часа было зарегистрировано огромное увеличение объема торгов на 102%, сопровождающееся скромным увеличением цены на 2,6% за тот же период.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяТокен API3 вырос на 70% после листинга Bitget
Следующая статьяFTX ждет одобрения суда на продажу доли Anthrop в $1,4 млрд