OKX исключит WAVES из листинга, цена токена не реагирует

511
WAVES

Acryptoinvest.news: Согласно официальному заявлению представителей биржи, OKX планирует 8 февраля исключить из листинга несколько торговых пар, включая WAVES/ USDC и WAVES/ USDT. Биржа заявила, что исключенные из листинга пары не соответствуют критериям листинга сервиса.

В OKX заверили, что стараются создать оптимальную торговую среду на платформе и постоянно следят за эффективностью всех цифровых активов, представленных на сервисе. На основании внутренних правил исключения из списка и сообщений клиентов было принято решение удалить указанные торговые пары из списка.

Цена токена проекта Waves (WAVES) никак не отреагировала на объявление биржи. Однако, по данным CoinMarketCap, объемы торгов WAVES упали почти на 12% до $28,2 млн.

Waves — это платформа на основе блокчейна для создания и обмена цифровыми активами. Она была создана российским разработчиком Сашей Ивановым в 2016 году. Платформа позволяет пользователям создавать свои токены и выпускать их.

Однако Waves привлек внимание криптовалютного сообщества по другой причине. Скандальный стейблкоин проекта USDN пять раз терял привязку к доллару в 2022 году, пока год назад разработчики не объявили о перезапуске экосистемы Waves. Позже основатель проекта отменил это решение, заявив, что намерен сосредоточиться на существующем проекте.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЮвентус сотрудничает с польской криптобиржей Zondacrypto
Следующая статьяAcryptoinvest.news: Что такое USDT (Tether) и как он работает?
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.