Visa объявляет о партнерстве со SmartMedia Technologies

907
Visa

Платежный гигант Visa запустил систему поощрений за лояльность Web3, которая, по его словам, может повысить вовлеченность клиентов.

Согласно заявлениям компании, этот шаг предоставит клиентам цифровые кошельки, которые будут использоваться для сбора токенизированных билетов, монет лояльности, цифровых предметов коллекционирования и других привилегий от брендов, которые затем можно будет применять к виртуальным и физическим впечатлениям, согласно заявлениям компании.

Пользователям платформы не обязательно обладать глубокими знаниями в области технологии блокчейна, чтобы использовать вознаграждения, сообщил представитель Visa, добавив, что «это предложение делает web3 простым как для партнеров, так и для потребителей, начиная с первого в своем роде продукта нашего партнера». Добрая платформа взаимодействия с нашей простой мобильной регистрацией в два клика».

SmartMedia Технологии

Корпоративная платформа Web3 SmartMedia Technologies лежит в основе новой платформы лояльности Visa Web3. Компания SmartMedia Technologies, основанная в 2018 году, сотрудничает с платежной фирмой American Express, компанией по производству потребительских товаров Unilever, люксовым модным брендом Burberry и другими.

Новое сотрудничество с Visa «заключается не только в повышении вознаграждения клиентов, но и в переосмыслении обмена ценностями между брендами и потребителями в мире, где мобильные платежи ориентированы на приоритет», — заявил генеральный директор SmartMedia Technologies, Тайлер Мебиус, в пресс-релизе компании.

Предыдущая статьяОснователь ACE арестован по подозрению в мошенничестве
Следующая статьяХранитель криптовалюты Finoa привлекает $15 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!