Кит Solana ненадолго обрушил mSOL, продав токены на $5 млн

686
mSOL

Acryptoinvest.news: Согласно данным, токен mSOL упал ниже 67 долларов в 12:35 по восточному времени после торгов около 77 долларов всего минутами ранее. В целом, во вторник mSOL упал на 18%, а затем быстро восстановился, снова поднявшись выше 77 долларов по состоянию на 13:57 по восточному времени.

По данным The Block Research, один крупный держатель, кит, по-видимому, стал причиной резкого падения, обменяв производную модель mSOL на SOL на сумму более 5 миллионов долларов.

Внедрение программы стимулирования

В начале этого года Marinade Finance запустила новую программу поощрения токенов для вознаграждения пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на ликвидный производный инструмент для ставок под названием mSOL. Программа, получившая название «Открытые двери», намеревалась в течение этого года раздать пользователям до 160 миллионов токенов marinade в качестве вознаграждения.

Целью было увеличить количество Solana, заблокированной на платформе Marinade, на 40 миллионов SOL, сообщила тогда команда.

Предыдущая статьяРазработчики Starknet получат комиссии сетевых операторов
Следующая статьяWorldcoin представляет интеграцию с Minecraft, Reddit, Telegram и Shopify
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.