Платформа доходности DeFi Coinchange привлекает $10 млн

901
Coinchange

В раунде лидировали компании G1.VC, Spirit Blockchain, Good News Ventures, K2.CA и Atoia Ventures, в которых дополнительно приняло участие Mintfox.

Coinchange позволяет своим бизнес-пользователям торговать и получать доступ к доходности цифровых активов как услуги через Earn API, платформу с управлением рисками для стабильной прибыли, которая поддерживает биткойны, эфириум и все основные стейблкоины.

Фирма будет использовать финансирование для расширения своей деятельности и услуг, а также привлечения новых клиентов, говорится в заявлении компании.

«В рамках наших планов расширения с помощью этого финансирования мы продолжим совершенствовать наши продукты и расширять нашу клиентуру, чтобы предоставить самые простые и безопасные способы получения пассивного дохода от криптоактивов», — сказал генеральный директор Coinchange, Максим Галаш. «Мы стремимся предоставить Earn API возможность финтех-компаниям и биржам открывать прибыльные аккаунты для миллионов пользователей по всему миру».

Компания добавила, что наряду с услугами по доходности DeFi Coinchange управляет брокерскими услугами, отвечающими требованиям, в США и Европе.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяAcryptoinvest.news: Что такое Shiba Inu и как он работает
Следующая статьяСкачки цен на BTC приводят к ликвидациям на сумму $29 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.