Стартап Privy, занимающийся web3, привлекает $18 млн

442
Privy

Privy, стартап, который помогает брендам создавать инструменты на основе блокчейна для своей деятельности, привлек $18 млн в рамках финансирования серии A.

Инвестиционная компания Paradigm, ориентированная на криптовалюту, возглавила раунд финансирования, в котором дополнительно приняли участие существующие частные инвесторы Sequoia Capital, Blue Yard и Archetype, а также инвесторы-ангелы Джастин Уолдрон, Бен Левенталь, Дэн Ромеро, Джеймс Прествич, Тарун Читра, Линда Се, Патрисио Вортхальтер, Купер Терли и другие.

Соучредитель и управляющий партнер Paradigm, Мэтт Хуанг, также вошел в совет директоров Privy. Privy намерен использовать полученные средства для расширения своей команды и расширения библиотеки для разработчиков, создающих ончейн-приложения, написал стартап.

«Хорошие криптоприложения»

«Мы знаем, что самостоятельное хранение и криптография не подходят всем. Хорошие криптоприложения должны быть просто хорошими приложениями», — добавил Privy. «Криптовалютные технологии готовы стать мейнстримом и мы рады внести свой вклад в их поддержку».

Одним из сотрудников Privy является Blackbird, приложение для лояльности Web3, основанное Беном Левенталем (также соучредителем платформы онлайн-бронирования ресторанов Resy). Blackbird привлекла 24 миллиона долларов в рамках финансирования серии А под руководством Андриссена Горовица 4 октября, как ранее сообщал Acryptoinvest.news.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЧто такое сеть Pyth Network (PYTH) и как она работает
Следующая статьяCelsius перейдет на майнинг BTC после комментариев SEC
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!