Cboe запускает маржинальные фьючерсы на биткойны и эфир

406
Cboe

Cboe планирует запустить маржинальные фьючерсы на биткойны и эфир в январе.

«Благодаря этому запуску Cboe Digital станет первой регулируемой в США комбинированной криптовалютной биржей и клиринговой палатой, которая обеспечит возможность торговли деривативами как спот, так и с использованием кредитного плеча на единой платформе», — объявила компания в понедельник.

Cboe также планирует расширить свой набор криптодеривативов и добавить «физически поставляемые продукты позднее, при условии получения одобрения регулирующих органов», говорится в пресс-релизе. Cboe уже обеспечивает торговлю спотовыми фьючерсами на bitcoin, bitcoin cash, ether, litecoin и USDC.

«Мы считаем, что деривативы будут способствовать дополнительной ликвидности и возможностям хеджирования в криптовалюте и станут следующим важным шагом в продолжающемся росте этого рынка», — заявил в своем заявлении президент Cboe Digital, Джон Палмер.

По словам Cboe, запуск поддержат компании B2C2, BlockFills, CQG, Cumberland DRW, Jump Trading Group, Marex, StoneX Financial, Talos, Delicioustrade, Trading Technologies и Wedbush.

«Предложение Cboe Digital по обеспечению безопасного доступа к регулируемым фьючерсным рынкам является ключом к развитию этого зарождающегося класса активов и обеспечению более широкого институционального участия», — сказал Крис Зульке, глобальный руководитель Cumberland DRW.
Предыдущая статьяOndo представляет мост для перемещения стейблкоина USDY
Следующая статьяTerraform приобретает поставщика межсетевых данных Pulsar
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.