Polygon запускает фонд в $90 млн, для развития экосистем

366
Polygon

Acryptoinvest.news: Разработчик Polygon, Polygon Labs возобновил свою инициативу Polygon Village, предложив новую программу грантов на сумму более 110 миллионов MATIC — в настоящее время стоимостью около 91,3 миллиона долларов — чтобы помочь проектам расти в экосистеме Polygon.

Согласно сообщению в блоге, помимо доступного финансирования, Polygon Village 2.0 предлагает проектам интегрированную систему поддержки, включающую стратегические консультации, наставничество, места для совместной работы и возможности создания венчурных сетей.

Polygon Village 2.0 следует предложениям по обновлению Polygon 2.0, выпущенному в сентябре, которое направлено на создание комплексной сети взаимосвязанных цепочек уровня 2, основанных на доказательствах с нулевым разглашением, и включает создание токена POL для замены токена MATIC в различных мощностях.

Экскурсия по Polygon Village

Инициатива разбита на три компонента: «Деревенские гранты» (“Village Grants”), «Идеи строительства деревни» (“Village Build Ideas”) и «Поддержка деревенских стартапов» (“Village Startup Support”).

Программа общественных грантов предлагает политику распростертых объятий, приветствуя проекты на любой стадии развития в криптосекторах, включая DeFi, SocialFi, игры и инфраструктуру.

Из имеющихся более чем 90 миллионов долларов финансирование включает прямые гранты в размере до 2 миллионов MATIC (1,7 миллиона долларов) от Polygon Foundation для проектов на более поздних стадиях и отдельные гранты квадратичного финансирования для команд на ранних стадиях.

Квадратичное финансирование увеличивает доступные ресурсы, предлагая членам сообщества делать пожертвования на проекты, действуя как голосование по поводу того, куда распределять средства. Чем шире поддержка, тем крупнее совпадение. Сегодня компания Polygon открыла два гранта на квадратичное финансирование, и за ними последуют новые.

В дополнение к деревенским грантам, Village Build Ideas — это платформа для тех, кто ищет вдохновение для проектов, поддерживаемая наставничеством 1:1 и поддержкой команд, выбирающих из каталога заранее подготовленных идей, которые могут стать полностью реализованными проектами.

Кроме того, поддержка стартапов Polygon Village позволяет проектам подавать заявки на получение ваучеров на различные услуги, от аудита смарт-контрактов до решений для хранения данных и инфраструктуры Web3, такой как оракулы и инструменты, а также возможности взаимодействия с сетью технических экспертов, командой Polygon Labs, венчурными капиталистами и маркетологами. чтобы помочь реализовать свои проекты.

В духе связей с сообществом в Polygon Village также есть Дома Village Builder Houses — настоящие центры для налаживания связей и обмена ресурсами в Нью-Йорке и Лиссабоне.

Предыдущая статьяДоходы Marathon Digital в третьем квартале растут
Следующая статьяЧто такое алгоритмические стейблкоины
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.