Rarible и Metal Blockchain внедряют инновации NFT в банки

540
NFT

Acryptoinvest.news: Metallicus, основа Metal Blockchain и известная торговая площадка NFT Rarible объявили о партнерстве. Их цель — разработать NFT-решения, соответствующие BSA, для банков и финтех-компаний.

NFT для банковского дела

Rarible объединяет усилия с Metal Blockchain, демонстрируя свое мастерство NFT. Совместное предприятие будет изучать роль NFT в традиционных финансовых продуктах и ​​банковском опыте.

Metal Blockchain, поддерживаемый Metallicus, уже наладил связи с ведущими финансовыми учреждениями. Их миссия — объединить традиционные финансы с Web3 в соответствии с положениями Закона о банковской тайне (BSA).

Исследования и разработки в области блокчейна

Несмотря на то, что блокчейн является зарождающейся технологией в традиционных финансах, Rarible и Metal Blockchain объединяют ресурсы для исследований и разработок. Они стремятся внедрять инновации в токенизированных вознаграждениях, соответствующих требованиям переводах цифровых активов, финансовых отчетах в цепочке и многом другом.

Маршалл Хейнер, генеральный директор Metallicus, высоко оценивает опыт рынка:

«Это партнерство направлено на внедрение концепций цифровой собственности Web3 в реальные финансы, с соблюдением требований и полезностью на переднем плане».

Что Rarible принесет с собой

Rarible предлагает партнерству свой передовой, масштабируемый технологический стек NFT. Его протокол, созданный сообществом, отличается удобством использования и высокоэффективной торговлей.

Алексей Фалин, соучредитель и генеральный директор Rarible, предвидит трансформацию финансового сектора. Он представляет баллы кредитных карт как торгуемые NFT, принадлежащие их держателям. Обрисовывая амбициозное видение компании, он заявил: «Мы говорим о подлинной собственности, ясности и движении вознаграждений».

Это сотрудничество направлено на устранение финансовой неэффективности с использованием NFT и технологии блокчейна. Основное внимание уделяется соблюдению нормативных требований. Партнеры стремятся решить проблемы прозрачности, скорости и затрат в финансовом секторе.

Более эффективный и прозрачный финансовый сектор

NFT будут использоваться для четкого владения, а блокчейн обеспечит безопасные и быстрые транзакции. Эта синергия направлена ​​на оптимизацию управления активами и финансированием, объединение технологий и финансов для создания совместимого и эффективного будущего.

Предыдущая статьяКоманда Ergo обвиняет CoinMarketCap в вымогательстве
Следующая статьяБиткойн-ETF Invesco Galaxy (BTCO) появились на сайте DTCC