Крипто-подразделение Nomura расширяется в Японию

537
Nomura

Laser Digital, криптоподразделение японского банковского гиганта Nomura, расширилось до Японии, открыв новый офис в Токио.

Фирма также назначила Хидеаки Кудо представителем и главой нового офиса. Кудо работает в Nomura Group с 2007 года. На своей последней должности Кудо был исполнительным директором в Nomura’s Digital Company и отвечал за стратегию цифровых активов, включая такие проекты, как разработка токенов безопасности для Nomura Group и запуск первого токена безопасности недвижимости, предложенного в Японии. До работы в Digital Company он был старшим портфельным менеджером в Nomura Asset Management.

«Чтобы оптимизировать поддержку нашего торгового бизнеса, мы хотели иметь круглосуточное оперативное управление, поэтому для покрытия Дальнего Востока Япония, очевидно, была нашим лучшим выбором», — заявил в своем заявлении Стивен Эшли, соучредитель Laser Digital. Штаб-квартира Laser Digital находится в Швейцарии, а также имеет офисы в Лондоне и Дубае.

Laser Digital Nomura

Laser Digital была запущена в прошлом году и сосредоточилась на трех основных областях: венчурный капитал, управление активами и торговля. По данным The Block Pro’s Deals Dashboard, Laser Venture Capital на сегодняшний день уже инвестировала в более чем десять крипто-стартапов, включая Orderly Network, WebN Group и Infinity Exchange.

В прошлом месяце Laser Digital запустила свой бизнес по управлению активами с помощью фонда биткойнов «только для длинных позиций». В июне Laser Digital приобрела Elysium Technology Group, чтобы предоставлять постторговые решения для внебиржевой иностранной валюты и цифровых активов.

Дубайское подразделение Laser Digital также недавно получило разрешение на эксплуатацию от Управления по регулированию виртуальных активов города. Полная лицензия позволит Laser Digital предоставлять услуги криптоброкера-дилера и услуги по управлению активами от своего подразделения в Дубае.

Предыдущая статьяОбъем торгов Pudgy Penguins вырос на 241%
Следующая статьяLedger предоставит бесплатные кошельки для NFT Sotheby’s
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!