Coinbase Pay добавлен в криптокошелек Aptos Labs

671
Coinbase Pay

В надежде уменьшить трудности при привлечении новых пользователей, Aptos Labs добавила интеграцию Coinbase Pay в мобильную и настольную версии своего криптокошелька под названием Petra, говорится в заявлении компании.

Добавляя рампу для фиатных денег, знакомую многим пользователям Coinbase, Aptos Labs хочет упростить процесс конвертации фиатных денег в криптовалюту и наоборот.

«С помощью Coinbase Pay пользователи Coinbase могут легко добавить APT в Petra, выбрав банк, дебетовую карту, кредитную карту и даже баланс своего счета Coinbase», — говорится в заявлении Aptos.

Объявленная интеграция последовала за шквалом подобных объявлений, в которых компании стремятся улучшить процесс привлечения новых клиентов за счет улучшения или добавления функциональности, в некоторых случаях за счет партнерства с традиционными технологическими компаниями.

Пользователи Coinbase

В прошлом месяце Aptos заявила, что работает с Microsoft над изучением «инновационных решений», связанных с токенизацией активов и цифровыми платежами. Coinbase сотрудничает с платежным гигантом PayPal как минимум с 2021 года.

Благодаря партнерству Aptos, надеется получить более прямую связь с миллионами пользователей Coinbase.

Предыдущая статьяВзломанные приватные ключи CoinEx привели к краже $70 млн
Следующая статьяЖители Ю.Кореи декларируют криптоактивы на $98,5 млрд
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!