Ripple открывает ликвидность для Бразилии и Австралии

522
Ripple

В четверг Ripple Labs заявила, что открывает свою платформу Liquidity Hub, которая предоставляет предприятиям «упрощенный» способ покупать, продавать и хранить цифровые активы в Бразилии и Австралии.

«Ripple имеет прочные связи с этими регионами благодаря нашему существующему бизнесу и нашла инновационные фирмы, которые стремятся внедрить криптовалюту для удовлетворения потребностей конечных клиентов в платежах и ликвидности», — заявила компания. «Liquidity Hub предоставляет им универсальное решение в отличие от разрозненных стратегий, которые эти фирмы используют сегодня для использования криптовалютной ликвидности».

Сервис позволяет предприятиям получить доступ к нескольким пулам ликвидности и расширенным торговым функциям, включая постторговые расчеты через единый API. Услуга уже была доступна в 35 штатах США, включая Калифорнию, Пенсильванию, Джорджию, Мичиган, Аризону и Колорадо.

В своем блоге в четверг глава отдела ликвидности Ripple, Брэд Чейз сообщил, что компания добавляет в платформу новые функции.

Оптимизированные операции

«Новые добавленные функции представляют собой обновления серверной части для улучшения качества обслуживания клиентов, включая новые функции для оптимизации операций, включая дополнительные функции торгового пользовательского интерфейса и улучшенные соглашения об уровне обслуживания для обработки депозитов в криптовалюте», — заявили в компании, отметив, что в нее добавлена ​​поддержка стейблкоинов, включая USDC и USDT.

«Это значительно улучшает качество обслуживания клиентов для различных сегментов клиентов, которые могут извлечь выгоду из Liquidity Hub, включая торговые площадки NFT, крипто-банкоматы и брокеров», — добавили в компании.
Предыдущая статьяReverie запускает крипто-венчурный фонд на $20 млн
Следующая статьяBase Network совершает почти 2 миллиона транзакций в день
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!