Manta, поддерживаемая Polychain, запускает Pacific Layer 2

405
Manta

Manta Network объявила о запуске основной сети Manta Pacific, своего блокчейна уровня 2, который позволяет разрабатывать приложения с нулевым разглашением данных. Этот шаг последовал за этапом тестовой сети, в котором приняли участие более 150 000 адресов кошельков.

В июле команда разработчиков Manta Network, p0x labs, привлекла 25 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии А под руководством Polychain Capital.

Сеть Тихоокеанского уровня 2 была разработана с использованием модифицированной версии OP Stack компании Optimism в рамках проекта Caldera. Он также использует решение Celestia по обеспечению доступности данных для снижения платы за передачу данных.

Manta завершает этап тестовой сети

«После успешного этапа тестовой сети Manta Pacific будет опираться на свои сильные стороны, используя уровень доступности данных Celestia для обеспечения внутрисетевого взаимодействия за небольшую часть стоимости других монолитных L1 и L2», — сказал Кенни Ли, основной участник Manta Network.

В тихоокеанской сети уже размещены приложения, работающие с нулевым уровнем знаний, включая сетевую игру под названием zkHoldEm, проверенный протокол учетных данных под названием zkMe и протокол проверки данных, известный как zkPass.

Предыдущая статьяCoinEx уверяет, что после взлома средства в безопасности
Следующая статьяZodia Custody будет предлагать услуги по цифровым активам
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.