Animoca Brands привлекает 20 млн на расширение Mocaverse

361
Mocaverse

Animoca Brands, базирующийся в Гонконге веб-инвестор, специализирующийся на играх и метавселенной, привлек $20 млн за счет выпуска новых обыкновенных акций для Mocaverse, проекта, который занимается созданием web3-инструментов для игровых и развлекательных продуктов.

Animoca заявила сегодня в своем заявлении, что рассматривает Mocaverse как систему идентификации и баллов для web3-игр, культуры и развлечений.

Раунд финансирования возглавил CMCC Global при участии таких инвесторов, как Kingsway Capital, Liberty City Ventures и GameFi Ventures. Некоторые бизнес-деятели, такие как Александр Ларсен, соучредитель Sky Mavis, и Габби Дизон, основатель Yield Guild Games, также внесли свой вклад в раунд финансирования.

Согласно заявлению, в рамках повышения Animoca предоставила инвесторам «бесплатный варрант на служебные токены на основе 1:1 доллара».

Cистема идентификации

Aniomca заявила, что планирует использовать новый капитал для развития проекта Mocaverse, который, как ожидается, вскоре запустит Moca ID — непередаваемую коллекцию NFT, предназначенную для того, чтобы пользователи могли создавать свои личности в сети и участвовать в экосистеме Mocaverse.

«Владельцы Moca ID получат эксклюзивный доступ к экосистеме Mocaverse и получат уникальную возможность зарабатывать баллы лояльности за активное участие», — заявили в компании.

Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brand, который также участвовал в раунде, сказал: «Продолжающаяся эволюция Интернета предполагает переход от иерархических властных структур к автономным, а подход Mocaverse, основанный на DAO, гарантирует, что его Сообщество будет сосредоточено на продвижении инноваций и сотрудничестве в более широкой экосистеме Animoca Brands».

«Помимо предоставления пользователям возможности участвовать в динамичном сообществе, которое создает новые экономические возможности, Mocaverse также будет служить системой цифровой идентификации, репутации и лояльности для других децентрализованных организаций», — добавил Сиу.
Предыдущая статьяSEC резко отреагировала на Ripple, требуя апелляции
Следующая статьяТоповые крипто эксперты выступят на Crypto Summit 2023
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.