HashKey формирует ликвидный фонд с упором на альткойны

369
HashKey

Согласно отчету Reuters, HashKey Capital, инвестиционное подразделение гонконгской компании, предоставляющей крипто-финансовые услуги HashKey Group, в пятницу запустило криптофонд вторичного рынка, который намерен инвестировать значительные средства в альткойны.

Агентство Reuters сообщило в четверг, что фонд привлек потенциальных клиентов, в том числе состоятельных инвесторов и азиатские семейные офисы, со ссылкой на портфельного менеджера фирмы Jupiter, Чжэн Цзяляна. По данным Reuters, в конечном итоге фирма намерена привлечь $100 млн для нового фонда в течение 12 месяцев. HashKey Capital, владеющая активами на сумму более $1 млрд, в январе закрыла свой третий венчурный фонд на сумму $500 млн.

Чжэн Цзялян заявил, что инвестиции в биткойны и эфир составят менее половины активов фонда, добавив, что он будет диверсифицирован в альткойны и наличные деньги.

Согласно веб-сайту HashKey, венчурный портфель HashKey включает Aztec, Blockdaemon, dYdX, Animoca Brands и Polkadot.

Расширение в Гонконге

Ранее в этом месяце HashKey Exchange стала первой криптовалютной компанией в Гонконге, получившей лицензию в соответствии с новым режимом лицензирования города, который позволяет платформам криптовалютной торговли предлагать розничные услуги. В понедельник HashKey начал предлагать услуги криптовалютной торговли розничным клиентам.

В интервью на прошлой неделе Ливио Венг, главный операционный директор HashKey, заявил, что биржа возлагает большие надежды на свои розничные услуги.

«Мы надеемся увеличить нашу зарегистрированную базу пользователей до 500 000–1 миллиона к концу этого года», — сказал Вэн. «Мы также ожидаем более оптимистичного развития рынка в следующем году. Если это так, мы поставили бы цель обслужить 10 миллионов пользователей к 2025 году».
Предыдущая статьяФБР и GCHQ говорят о вредоносном ПО Infamous Chisel
Следующая статьяApeCoin, Aptos и Optimism разблокируют токены на $100 млн