В Robinhood добавлена ​​поддержка свопов BTC, DOG и ETH

371
Robinhood

Менее чем через шесть месяцев с тех пор, как Robinhood впервые запустил свой собственный криптокошелек, компания добавляет «поддержку хранения, отправки и получения биткойнов и Dogecoin», а также возможность обмена Ethereum.

По словам представителя Robinhood, добавленная функциональность появилась в ответ на запросы пользователей о дополнительной поддержке.

Когда в марте Robinhood Wallet стал доступен клиентам, использующим устройства Apple, кошелек самообслуживания поддерживал сети и токены Polygon и Ethereum, включая COMP, MATIC, SHIB, SOL, UNI и стейблкоин USDC.

Кошелек по-прежнему недоступен на устройствах Android, но ожидается, что его функциональность появится позднее в этом году.

После мартовского анонса Robinhood также объявила, что ее кошелек поддерживает блокчейны Arbitrum и Optimism.

Добавление поддержки Bitcoin и Dogecoin, двух самых популярных токенов в мире по рыночной капитализации, последовало за выпуском последнего отчета о доходах Robinhood, в котором говорится, что доход от криптовалюты упал до 31 миллиона долларов по сравнению с 38 миллионами долларов в предыдущем квартале.

Свопы Ethereum

По словам компании, хотя возможность обмена Ethereum уже доступна, эта функциональность пока доступна не всем клиентам.

«Сегодня для избранных пользователей начали осуществляться свопы Ethereum в приложении для более 200 токенов, и они станут доступны всем в ближайшие недели», — говорится в заявлении компании. «В отличие от других кошельков, пользователи могут обмениваться данными, не имея Ethereum, а сетевые комиссии автоматически вычитаются из уже имеющихся у них токенов».
Предыдущая статьяГонконгская крипто-биржа HashKey сотрудничает с imToken
Следующая статьяWorldcoin побил рекорд регистрации в Аргентине