Актив блокчейна Sei будет запущен для торговли завтра

427
Sei

Собственный криптоактив блокчейна уровня 1 Sei (не путать с Sui от Mysten Labs) должен быть запущен завтра и станет доступен для торговли на централизованных биржах вскоре после его выпуска в основной сети.

Ранее сегодня криптовалютные биржи, включая Binance, Upbit и Kucoin, обратились в социальную сеть, чтобы объявить о своих планах начать торговлю монетами Sei в 8:00 по восточному времени, вскоре после запуска основной сети.

Sei — это блокчейн Proof-of-Stake на основе Cosmos SDK, оптимизированный для торговли благодаря способности выполнять блоки менее чем за секунду. В апреле 2023 года Sei Labs, основной разработчик сети, привлекла 30 миллионов долларов в рамках двух раундов стратегического финансирования от венчурных фирм, включая Jump и Multicoin Capital.

В отличие от блокчейнов общего назначения, таких как Ethereum и Solana, которые поддерживают все виды приложений, Sei будет сетью для конкретных приложений в экосистеме Cosmos. Благодаря функциональности, поддерживающей быструю децентрализованную торговлю, Sei нацелена на конкретную область, в которой она будет конкурировать с другими цепочками Cosmos, такими как Osmosis, Injective и Kujira.

Подробная информация о первоначальной поставке Sei

По данным Binance, после завтрашнего запуска основной сети в обращении будет 1,8 миллиарда монет Sei. При максимальном предложении в 10 миллиардов токенов это означает, что около 18% от общего количества будет доступно после запуска, хотя основная команда Sei официально не подтвердила эту цифру.

Кроме того, 300 миллионов токенов Sei были выделены для пула стартовой площадки Binance в рамках договоренности. Пользователи могут размещать токены BNB вместе со стейблкоинами TUSD или FDUSD, чтобы заработать токены Sei во время мероприятия по размещению ставок, которое должно состояться до конца августа.

Предыдущая статьяCoca-Cola представляет коллекцию NFT «Masterpiece»
Следующая статьяFilecoin обвиняется в организации пирамиды на $83,3 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.