Смурфы приходят в крипту через игру Sandbox Blockchain

46

Маленькие бельгийские голубые эльфы, которые называют грибы своим домом, будут представлены в The Sandbox, грядущем децентрализованном игровом мире, благодаря партнерству с материнской компанией игры Animoca Brands.

Песочница превратила Lazy Smurf, Smurfette, Grandpa Smurf и других в невзаимозаменяемые токены или NFT — уникальные токены криптовалюты, которые представляют собой ограниченные активы в Интернете.

В частности, The Smurfs (вероятно, Brainy Smurf) заключили сделку с The Sandbox, чтобы получить «большие цифровые пространства, известные как LANDS». Это трехмерные вокселизированные интерпретации родного леса Смурфиков, «дополненные средой в стиле Смурфов, аттракционами, играми и зданиями для взаимодействия».

Смурфы поделятся своим новым домом с Care Bears, CryptoKitties, Shaun the Sheep и другими. Вы можете обменять «смурфиков», медведей и овец на деньги на вторичных рынках, когда The Sandbox запустит публичную бета-версию в декабре этого года.

Смурфы будут населять 11,5% всей карты, а начиная с 12 ноября в продаже будет 19200 LANDS.

«Я очень горжусь этим прекрасным партнерством между The Sandbox и нашими маленькими голубыми эльфами, у нас одни и те же истинные ценности, и, как фанат игр, я с нетерпением жду их выхода на рынок!» сказала Вероник Каллифорд (Véronique Culliford), основатель и президент IMPS, лицензиара Smurfs и дочь Пьера Каллифорда (Pierre Culliford), создателя The Smurfs.

Предыдущая статьяAmazon вступет в юридический спор с партнером из Индии
Следующая статьяЕЦБ начинает общественное исследование цифрового евро