Резервы стейблкоинов Huobi упали на 30%

436
Huobi

Данные Nansen.ai показывают, что за последнюю неделю пользователи Huobi сняли 44,8 миллиона долларов в стейблкоинах.

Представитель Huobi опровергает сообщения об аресте нескольких руководителей в Китае из-за увеличения оттока с биржи. На выходных финансовые СМИ Гонконга сообщили, что несколько руководителей Huobi были увезены полицией в Китае.

Согласно данным Nansen.ai, обменные балансы стейблкоинов Huobi за последнюю неделю упали на 33%, при этом трейдеры вывели 49 миллионов долларов в стейблкоинах.

Ранее Колин Ву из Wu Blockchain сообщил, что «большое количество руководителей высшего звена оффшорных криптовалютных бирж… были задержаны и расследованы китайской полицией», не добавляя подробностей.

Данные DeFiLlama показывают, что в настоящее время баланс Huobi составляет около 2,5 миллиардов долларов. Этот баланс снизился с 3,1 миллиарда долларов в начале года. Данные в цепочке также показывают, что некоторые из крупнейших холдингов биржи связаны с токенами, связанными со вселенной компаний и протоколов Джастина Сана.

Данные показывают, что 26,5% холдингов биржи находятся в TRX, токене TRON, и 20,32% холдингов находятся в HT, его биржевом токене.

Согласно данным DeFi Llama, у Huobi есть высоколиквидные активы на сумму около 1 миллиарда долларов, в том числе 886,92 миллиона долларов в биткойнах, 48,27 миллиона долларов в долларах США и 5,41 миллиона долларов в долларах США.

Предыдущая статьяАктивы, на втором уровне Coinbase, превышают $100 млн
Следующая статьяMAS выделяет средства на инновации в сфере финтеха