BitMEX расширяет сотрудничество с итальянским ФК «AC Milan»

542
BitMEX

Согласно заявлению, BitMEX перейдет от покровительственного спонсора игровой формы команды к официальному торговому партнеру AC Milan по криптовалюте, стремясь повысить присутствие бренда BitMEX за счет подключения к глобальной фан-базе клуба. Сумма сделки не разглашается.

«Мы очень рады укрепить наше партнерство с «Миланом». Помимо благотворительных проектов, над которыми мы работали вместе, мы ценим и приветствуем дух соперничества и возникающее из него чувство связи», — сказал генеральный директор BitMEX и финансовый директор группы Стефан Лутц.

Лутц выделил новую функцию социальной торговли BitMEX Guilds в качестве примера продуктов, предназначенных для фанатов клуба. Гильдии позволяют торговцам объединяться и торговать вместе, чтобы конкурировать с другими группами.

Сотрудничество началось в 2021 году.

«Мы рады продолжить наше путешествие вместе с таким партнером, как BitMEX. Мы намерены сделать дальнейшие шаги на пути цифровизации, инноваций и роста клуба, а также поддержать многие благотворительные инициативы, продвигаемые Fondazione Milan», — добавил директор по доходам «Милана», Каспер Стилсвиг.

Сотрудничество BitMEX и AC Milan восходит к 2021 году, когда криптовалютная биржа заключила первоначальную многолетнюю сделку. С тех пор пара работала над рядом инициатив: от празднования первого за 11 лет титула «Милана» в итальянской серии А до организации различных благотворительных мероприятий. Хотя продолжительность этой расширенной сделки также не разглашается, BitMEX заявила, что по-прежнему привержена организации подобных мероприятий в предстоящие годы.

В прошлом месяце криптовалютная биржа OKX расширила аналогичную спонсорскую сделку с английским чемпионом по футболу «Манчестер Сити».

Предыдущая статьяASIC аннулировал лицензию местного подразделения FTX
Следующая статьяNasdaq приостанавливает планы по хранению криптовалюты
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.